您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
::: 回首頁 網站導覽 訂閱電子報 ENGLISH
此 param 標籤會提示使用 Flash Player 6.0 r65 和更新版本的使用者下載最新版本的 Flash Player。如果您不想讓使用者看到這項提示,請將其刪除。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

:::

新北市--餘裕物資(含二手家具)媒合網路平台

北縣--餘裕物資(二手家具)媒合網路平台 (進入點)



     目前運作模式係由臺北縣政府社會局社會工作科提供有二手家具需求之弱勢家庭名單,藉媒合民間團體(二手家具公司、回收商、公會等)依實際物資情形、搭配現場勘查及量測情形,以細膩且無償方式提供適宜的二手家具予本縣需救助者改善其境況。      計劃將需救助者擴及縣內失業、火災事故受害、清寒學童及需救助原住民等家庭中已無能力購置且急需二手家具重振境況的救助者,並將持續鼓勵民間團體加入及結合本縣各鄉(鎮、市)公所回收管道,藉擴大物資來源,增加媒合比率,以適切滿足各機關所提每戶需救助者需求,增加資源再利用率為媒合目標。   
98二手家具媒合平台架構


北縣弱勢兒童圓夢



單位: 事業廢棄物管理科  管理人: 張書豪  電話: 分機 4267

列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端


無障礙網站  
地址:(22065)新北市板橋區民族路57號 地圖
環保局總機、各科室分機電話暨傳真一覽表》   《網站導覽》 
為民服務時間:週一至週五08:30~12:30 13:30~17:30(國定假日除外)
請用IE5.0或Netscape7.0以上版本及1024*768之解析度觀看本網站
本網站為新北市政府環境保護局(著作權聲明),未經允許,不得以任何形式複製和採用
 網站安全宣告  本網站提供PDA版
無標題文件
站內檢索
新北市即景導覽
低碳生活網
線上報名
電子月刊
環保影音
環保影音
推薦網站
*