您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
::: 回首頁 網站導覽 訂閱電子報 ENGLISH
此 param 標籤會提示使用 Flash Player 6.0 r65 和更新版本的使用者下載最新版本的 Flash Player。如果您不想讓使用者看到這項提示,請將其刪除。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

:::
 :::  更新日期  2014/04/23

三峽碳中和樂園 首頁

103年螢火蟲季活動開跑!!!(已報名額滿) open new window  103年螢火蟲季活動開跑!!!(已報名額滿)

[緊急公告-補償方式 入園時間為19:30 ]

  因賞螢活動報名民眾太踴躍,導致從4/22(二)上午10點起官方網站的系統網路流量暴增,造成部分民眾的不便,造成部分民眾無法登錄,在此深表歉意。

   目前園區提供未報名成功民眾的補償方式為開放4月25日(五)至4月27日(日)為期三天供大眾夜間第二梯次(19:30-21:00)入園賞螢惟考量園區停放車輛空間有限,且為不損及報名成功民眾的權益,將僅提供線上報名成功者將車輛開入園區停放(憑申請證件),如要前往園區第二梯次賞螢民眾請留意入園開放時間並務必考量交通方式,盡量搭乘大眾運輸工具前往,並注意自身安全,還請大家配合!

   在此呼籲參與生態賞螢的民眾,請大家互相提醒共同愛護園區環境,讓園區每年的螢火蟲季活動得以延續。

公車資訊:
1.台北客運9103至山員潭子站下車,站牌到園區大門口步行約200公尺。
2.詳細發車時間及時刻表請逕洽台北客運網站查詢(http://www.tpebus.com.tw/)。

如有任何問題,歡迎來電洽詢:02-26716880分機12

  • 103年度螢火蟲季活動說明(已報名額滿)

  • 園區簡介 open new window  園區簡介
    污染防治現況 open new window  污染防治現況
    能源回收再利用 open new window  能源回收再利用
    環境安全與監測 open new window  環境安全與監測
    復育綠美化 open new window  復育綠美化
    低碳生活體驗樂-綠能樹屋 open new window  低碳生活體驗樂-綠能樹屋

    103年5月份住宿已於4/15(二)下午15點登記額滿。
    103年6月份電話預約開放時間將於5/15(四)上午10點起準時開始為大家服務!

    遠景與展望 open new window  遠景與展望

    列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端


    無障礙網站  
    地址:(22065)新北市板橋區民族路57號 地圖
    環保局總機、各科室分機電話暨傳真一覽表》   《網站導覽》 
    為民服務時間:週一至週五08:30~12:30 13:30~17:30(國定假日除外)
    請用IE5.0或Netscape7.0以上版本及1024*768之解析度觀看本網站
    本網站為新北市政府環境保護局(著作權聲明),未經允許,不得以任何形式複製和採用
     網站安全宣告  本網站提供PDA版
    無標題文件
    站內檢索
    新北市即景導覽
    低碳生活網
    線上報名
    電子月刊
    環保影音
    環保影音
    推薦網站
    *