您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
::: 回首頁 網站導覽 訂閱電子報 ENGLISH
此 param 標籤會提示使用 Flash Player 6.0 r65 和更新版本的使用者下載最新版本的 Flash Player。如果您不想讓使用者看到這項提示,請將其刪除。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

:::
 ::: 更新日期  2011/01/17

回應廢棄家具佔車道 亂了交通

history search    
新聞日期: 2011/01/17發佈單位: 新北市政府環境保護局發佈類別: 環保新聞
詳細新聞內容

【新北市訊】有關媒體報導年終將近,新北市家戶把廢棄家具丟在路邊佔用車道亂了交通。新北市環保局說明,該亂象主要是快過年家戶正陸續展開除舊佈新大掃除工作,少數住戶未依約定時間及地點把大型廢棄傢俱直接丟在路邊,不僅有礙觀瞻,也影響交通。
環保局再次呼籲,請市民發揮公德心,務必依各區清潔隊所定清運時間、路線及堆放的地點排出家戶大型廢棄物,清潔隊將盡快收運減少環境污染並避免影響交通。有關本市100年度春節期間垃圾及大型廢棄傢俱清運時間及方式,請上新北市政府環保局網站(http://www.epb.tpc.gov.tw/web/Home)查詢,或電環保局所屬29區清潔隊洽辦,以維市容整潔。
環保局並提醒市民,切勿將一般垃圾夾入或隨意棄置;另未依約定時間將大型廢棄物排出,將可依廢棄物清理法罰款新台幣1200至6000元罰鍰。如民眾發現環境髒亂情形,請協助播打髒亂通報專線:02-2953-2233,環境維護你我都有責,環境乾淨真美麗歡歡喜喜過新年。


資料詳洽:環保局 陳科長照明 電話:本市境內1999、29603456分機4329
新聞聯絡人:環保局 賴股長子秀 電話:本市境內1999、29603456分機4232

刊登截止日:2011/02/17  

列印    回首頁   回上頁    回頁面頂端


無障礙網站  
地址:(22065)新北市板橋區民族路57號 地圖
環保局總機、各科室分機電話暨傳真一覽表》   《網站導覽》 
為民服務時間:週一至週五08:30~12:30 13:30~17:30(國定假日除外)
請用IE5.0或Netscape7.0以上版本及1024*768之解析度觀看本網站
本網站為新北市政府環境保護局(著作權聲明),未經允許,不得以任何形式複製和採用
 網站安全宣告  本網站提供PDA版
無標題文件
站內檢索
新北市即景導覽
低碳生活網
線上報名
電子月刊
環保影音
環保影音
推薦網站
*