跳到主要內容區塊

空氣品質指標( AQI )

為推動「綠色消費循環」的理念,環保署推行「環保集點制度」,讓您不論是購買綠色商品、搭乘大眾運輸或參與環保行動,都能化為「環保綠點」獲得實質回饋,實現「環保行動有價化」。

透過環保集點制度,開啟「綠色生活,環保選購」的習慣,讓「綠色消費」成為我們生活的一部分,共同努力減少資源浪費、減緩環境衝擊。同時也能間接鼓勵企業投入環保商品開發,帶動生產源頭降低碳排放,進而緩和溫室效應。

愛地球從環保集點開始,即刻起註冊成為「環保集點」會員,往後您每次的環保行為,都將成為拯救地球的關鍵。綠色消費循環理念所帶來的正向改變,需要大家共同支持響應,請邀請您的親朋好友一起加入環保集點的行列,讓環保融入生活、生活實現環保!

加入環保集點步驟.jpg
步驟:1.下載-環保集點APP 2.打開APP-點選立即加入 3.點我註冊-填寫會員資料 4.手機驗證碼 5.試試掃描集點

環保集點與兌點方式
集點方式:搭乘大眾運輸、環保行動、綠色消費集綠點
兌點方式:載具登入、合作通路出示手機條碼、折抵消費或兌換折價券

更多訊息詳洽環保集點官方網站
收合選單
回到頂端