跳到主要內容區塊

空氣品質指標( AQI )

集撕廣益(小廣告)

環保局推出撕除小廣告全民一起來!新北全民撕小廣告「集撕廣益」,今年撕除廣告累積重量達1公斤以上即可兌換贈品及摸彩券,更採將小廣告拍照上傳(活動網站連結: https://reurl.cc/NpdgD9)即可在線上領取抽獎券的便民方式,以及違規電話累積達標再加碼獎項。活動於111年4月1日起至11月30日止,不論性別不論年齡之所有民眾(不含新北市政府環境保護局員工及依法負有清理新北市違規廣告義務者)皆可以參加,今年度加碼提供至少54個獎項,包含AirPods Pro、iPhone SE、Dyson吹風機、福容大飯店-福隆雙人住宿券,以及50份100元商品券,鼓勵市民踴躍參加,邀集親朋好友一起來集思廣益,相關活動內容說明如下:


 
 
 
01

0203040506
 
 

 

 

 

訊息清單

標 題 更新日期
111年獎勵品兌換及各區清潔隊資訊彙整表 2022-03-29
1
收合選單
回到頂端