跳到主要內容區塊

空氣品質指標( AQI )

集撕廣益(小廣告)

環保局推出撕除小廣告全民一起來!揮別連續5年成果豐碩的「制勝先撕」,新北市環保局推出嶄新企劃「集撕廣益」,今年撕除廣告可兌換贈品及摸彩券的重量降到0.5公斤,更採將小廣告拍照上傳(活動網站連結:https://forms.gle/JGa77yr2Euwft8By8)即可在線上領取抽獎券的便民方式,以及違規電話累積達標再加碼獎項。活動於110年4月1日起至11月30日止,不論性別不論年齡之所有民眾(不含新北市政府環境保護局員工及依法負有清理新北市違規廣告義務者)皆可以參加,每季還會抽出大獎,獎項包括Switch、AirPods Pro及平板電腦等,總獎額達8萬4000元,讓民眾多撕好處多多,相關活動內容說明如下:

制勝先撕活動海報
 

 

 

 

訊息清單

標 題 更新日期
110年獎勵品兌換及各區清潔隊資訊彙整表 2021-03-31
1
收合選單
回到頂端